Der erste Eindruck zählt!

Bei einer Website sind viele Faktoren zu beachten. Datenschutz und Sicherheit, professionelles Design und Kommunikation, Kundenansprache, Übersichtlichkeit und exzellente Funktion.
Aktuell und immer schnell!

Jeder hat eine Website. Aber Sie kriegen die Beste!

Website erstellen? Unzählige Agenturen bieten Website-Entwicklung und Webdesign an. Oft erhalten Unternehmen dann eine hübsche Hülle. Was aber drin und drauf stehen soll, müssen Sie als Kunde oft selbst liefern und die Texte selbst schreiben, Bilder selbst suchen.

Aber wer will das schon? Keiner! Eben: Bei uns bekommen Sie deswegen eine individuelle und einsatzbereite Website: Entwicklung. Design. Content.

Ihre Vorteile / unsere Stärken:

Gesamte Gestaltung und Konzeption
Z
Umsetzung eines Onlineauftritts für alle Geräte und Browser (responsive Design)
professionelle Texterstellung
Datenschutzsicherheit
Persönlicher Ansprechpartner vor Ort
Unser externer, zertifizierter Datenschutzbeauftragter sorgt dafür, dass ihre Website rechtssicher ist und alle Anforderungen der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG-neu) erfüllt.
Durch uns, die ONLINE SCOUTS wird die Erstellung einer Website unkompliziert und denkbar einfach. Sie wünschen – wir erfüllen!
Das ist genau das, was Sie suchen? Dann schreiben Sie uns!

Sie bekommen die beste Webseite!

SCOUTS spüren neue Trends auf. SCOUTS sind da, wenn Sie Hilfe brauchen. SCOUTS lassen keine Wünsche offen. Deswegen gestalten wir, die für Sie beste Website:
Z
Maßgeschneiderte Website – Ihre Farben, Ihr Logo, Ihre Themen. Individuelles Webdesign und -entwicklung!
Z
Eine immer funktionierende Website auf dem Tablet, PC oder Smartphone (responsive Design)
Google-Optimiert dank SEO
Unique-Content durch einzigartige Texte und Bilder
Z
CMS-Zugang – Ihre Möglichkeit Texte und Bilder und Informationen einfach selbst zu ändern
Z
Bild und Textänderungen sollen von uns durchgeführt werden? Wir setzen Ihre Wünsche innerhalb 12 Stunden für Sie um (Premium-All-In-Hosting)

Shoplösung

Maßgeschneiderte Lösungen

mit persönlichem Ansprechpartner vor Ort

Zeitgemäß und qualifiziert aus Profi-Hand

Riesiger Konsteblock? Unsere Lösung
Ihr Onlineshop ist ein neuer Mitarbeiter, der 365 Tage im Jahr für Sie arbeitet – ohne Urlaub und Krankheitszeiten.

Und das für eine kleinere Investition als oft vermutet wird!

Sprechen Sie uns an, um mehr zu erfahren!

Partizipieren Sie am Wachstumsmarkt Online-Handel

Nutzen Sie die Vorteile auch als Kleinunternehmen

Z

Einfache individuelle Anpassung an Schnittstellen, Anforderungen etc.

Verschaffen Sie sich jetzt einen Vorsprung zum Mitbewerber vor Ort

Deswegen brauchen Sie eine Website

Das Internet ist Recherche-Medium Nummer 1.

Ihr Unternehmen ist jederzeit erreichbar.

Platz für umfassende Informationen.

Nicht darauf angewiesen, dass die Presse über Sie schreibt.

Schnell und leicht Neuerungen kommunizieren.

Zusätzlicher Verkaufskanal.

Lassen Sie sich ausführlich beraten